Latest Information

最新资讯

WIT商学院一年级学生的奖学金开放至7月3日

WIT商学院一年级学生的奖学金开放至7月3日
年参加活动的学生或其父母/监护人必须在2020年6月29日之前成为圣多米尼克或沃特福德信用社的成员

沃特福德理工学院(WIT)商学院一年级本科生的长期奖学金已宣布2020年7月3日为截止日期。

申请截止日期已移至7月3日,以使学生能够集中精力进行远程学习,考试,并在考试成绩后休息一下。

个人资料

琳达·奥凯恩(Linda O'Kane)代表圣多米尼克和沃特福德信用社解释说:“由于Covid 19,人们同意推迟处理申请,以便学生集中精力进行远程学习,考试,并根据成绩休息。但是,我鼓励打算继续攻读商业学位的一年级学生申请我们的奖学金。不仅是金钱上的一笔奖学金值得(每年1,000欧元的学费),而且与信用社和约翰·休姆这个名字的联系也不容小est。

合格

与圣多米尼克和沃特福德信用合作社联合在该市举办的约翰·休姆联合信用合作社奖学金向正在接受商学院任何课程一年级学习的学生开放。今年参加活动的学生或其父母/监护人必须在2020年6月29日之前成为圣多米尼克或沃特福德信用社的成员。

诺贝尔和平奖获得者John Hume MEP将自己的名字借给WIT的John Hume奖学金。该奖学金提高了企业与社区之间的关系以及学校与信用合作社之间的关系。

颁奖典礼

每年秋天在商学院奖中,约翰·休姆奖学金将颁发给最合格的申请人。

WIT商学院管理与组织系主任琼·麦克唐纳(Joan McDonald)说,过去的获奖者所取得的成功继续证明了获奖者的才能和对获得奖学金的尊重。她说:“迄今为止,奖学金获得者遍布全球,在欧盟,股票经纪公司和排名前五的会计师事务所等地工作。”