Latest Information

最新资讯

敦促大学申请者思考第一年以后的问题– WIT注册商

敦促大学申请者思考第一年以后的问题– WIT注册商
O'Byrne博士鼓励申请者在决定其第一门课程,大学和所在地时考虑更长远的考虑,并考虑是否选择大流行。

沃特福德理工学院(WIT)注册主任兼学术事务副总裁Derek O'Byrne博士建议CAO申请人在做出选择时应考虑第一年以后的问题。

他指出,未来的新生面临的挑战是在2020年7月1日下午5.15之前正确获得他们的CAO优先顺序。

鉴于明年9月该国摆脱冠状病毒封锁后,工作,生活和学习方式的不确定性将使挑战更加严峻。

长期观点

O'Byrne博士鼓励申请人在决定其第一门课程,大学和所在地时考虑更长远的考虑,并考虑是否选择大流行。“您的大学经历将不仅是您的第一学期,而且将贯穿您大学生活的整个4年,对于确保您在整个课程期间所做选择的可持续性至关重要。这包括对住宿的承诺,您的支持网络以及适合您兴趣的学术和社交活动的混合,并将塑造您成为未来职业的一个人。”

“在WIT,我们渴望确保2020/2021的新生能够从认识同学到体验校园环境,体验大学生活的方方面面。今年秋天,WIT将为学生提供在线讲座和校园课程的混合(在政府指南之内)。”

避免失望

通过在7月1日之前采取行动登录CAO并检查他们的选择,一旦CAO做出了录取通知,准学生就可以避免失望。
“ CAO申请人可以采取的最重要步骤是,确保将他们添加到其CAO列表中的课程是他们真正想要学习的课程,而不是流行病。”

WIT截至7月1日在[url = http://www.wit.ie/cao] http://www.wit.ie/cao [/ url]上拥有许多资源,可帮助潜在的学生–甚至是父母–获得适合个人的课程选择顺序。

东南学生

O'Byrne博士补充说:“鉴于大流行的经济影响,居住在东南部的潜在学生的主要优势是可以选择通勤,选择学生住宿或两者兼而有之。许多学生可能会认为,在校园步行或骑自行车的距离内住宿比在封闭空间内通勤更可取,并且可以方便地安排一个包含在线讲座和校园内活动的时间表。”